pro Person
3,00
8,00
6,00
6,00
mit Kombucha glasierter Aubergine 6,00
mit gebeizter Makrele 8,00
9,00
mit Burrata +5,00
mit geräucherter Nektarine 9,00
mit Garnelen 14,00
16,00
16,00
22,00
22,00
7,00
7,00
Parmaschinken – Italienische Fenchelsalami – Selbstgemachte Leberpastete – Bergkäse – Saisonales Eingelegtes – Erdbeer-Rhabarber Marmelade – hausgemachtes Sauerteigbrot
18,00
Bergkäse – Saint Maure – Camembert – Taleggio – Rhabarber-Bier Chutney – Aubergine auf weißem Riesenbohnen Püree – Saisonales Eingelegtes – Sauerkirsch-Süßholz Marmelade – hausgemachtes Sauerteigbrot
18,00
Austernpilze mit Kōji – Olivenöl-Granola auf Zitronen-Tahini – Aubergine auf weißem Riesenbohnen Püree – Saisonales Eingelegtes – Sauerkirsch-Süßholz Marmelade – hausgemachtes Sauerteigbrot
16,00
Geriebener Bergkäse – Spinat – eingelegte Aubergine – hausgemachtes Sauerteigbrot
14,00
Orangenblütenhonig 7,00
Zitronensorbet 7,00
Blauschimmelkäse 7,00
Zitronensorbet und Zitronen-Tahini
6,00
wöchentlich wechselnd