Hausgemachtes Sauerteigbrot mit aufgeschlagener Butter
pro Portion
3,50
Geröstetes Sauerteigbrot – hausgemachtes Basilikumpesto – Tomaten Concassée – Salsa Garnele – Pinienkerne
12,00
Gelbe Beete – geräucherte Wassermelone – Whiskey-Mayonnaise – Espresso – Gomasio
7,00
Lachstatar – Apfel – Limette – Schnittlauch-Creme – eingelegte Gurke – hausgemachtes Sauerteigbrot geröstet
14,00
Gurkensalat – Gin – Sonnenblumenkerne –Kombucha glasierter Aubergine
7,00
Kartoffelsalat mit Gurken – Hauspickles – Dashi Dressing – Weißweinessig – geräucherte Schalotten – Koriandersaat
9,00
Kichererbsen- Sokka- Kalamata Oliven- Aprikose- Frisée
9,00
Kichererbsen- Sokka- Kalamata Oliven- Aprikose- Frisée- Burrata
15,00
Wintersalat – Grünkohl – Kalamata Oliven – Feta – Kartoffel – Orangen – Radieschen
10,00
Grüner Spargel – Salzzitronen Risotto – Mandeln
16,00
Sellerie aus dem Salzteig – Miso-Cashew Jus – Walnussbutter – Brombeeren – Salbei
16,00
Gebratener Wolfsbarsch (Wildfang) – Romesco – Lauch – hausgemachte Gnocchetti Sardi – fermentierte grüne Tomaten
22,00
Rinderfilet – Sauerkirsch Rote Beete Jus – Meerrettich Gremolata – Kräuterseitlinge in Verjus – Frittierte Kartoffelchips
26,00
Blaubeeren – Schokolade – Zitronen-Ricotta Eis – Financier
8,00
Veganer Mandelmilch Milchreis – Salzmandel – Pflaume – Chai
8,00